Artikel-ID: 000029985 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 28.11.2022

So überprüfen Sie die Hardware-Kompatibilität zwischen mehreren Geräten

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Zeigt, wie Sie kompatible Produkte mit Intel® Server-Mainboards/Systemen verifizieren können

Beschreibung

Fragen zur Gerätekompatibilität

Lösung

Schritte zu einer Lösung:

1. Gehen Sie zur Seite mit den Produktspezifikationen.
  2. Geben Sie das Mainboard/Systemmodell ein, in dem es gelesen wird, und suchen Sie nach Spezifikationen.
  3. Klicken Sie auf Kompatible Produkte, wo sie liest.
  4. Suchen Sie die Geräte, auf denen die Kompatibilität überprüft werden muss.
  5. Wiederholen Sie den Vorgang für alle Geräte.

Gehen Sie wie folgt vor, um Kompatibilitätsinformationen zu Speicher und Festplatten zu erfragen :

1. Rufen Sie die Seite Serverkonfigurations- und Kompatibilitätstools auf.
  2. Suchen Sie das Server-Mainboard-Modell.
  3. Klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche "Kompatibilitäts-Tool".
  4. Wählen Sie das Gehäuse aus.
Hinweis
  • Sie können die angezeigte Liste der kompatiblen Elemente sortieren, indem Sie die angezeigten Filter (Kategorie, Anbieter, Teilenummer usw.) verwenden.
  • Sie können oben in der Liste der kompatiblen Produkte auf die Schaltfläche Exportieren klicken, um die Liste ggf. als Microsoft* Excel-Tabelle abzurufen.
Weitere Informationen

Informationen zum Auffinden kompatibler Geräte mit Intel® Serversystemen/Mainboards.