Artikel-ID: 000029714 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 09.07.2021

Schritte zum Verbinden von Geräten, Thunderbolt™Thunderbolt™.

Umgebung

Intel® UHD Graphics 620 Thunderbolt™

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zum Verbinden von Geräten, Thunderbolt™Thunderbolt™.

Beschreibung

So verbinden Sie Geräte und Displays, die Unterstützung für Thunderbolt™

Lösung

Dieses Problem ist höchstwahrscheinlich ein Kompatibilitätsproblem. Dies sollte von Systemherstellern gemeldet und behandelt werden, da wir andere Displays und Thunderbolt™ Thunderbolt™ Adapter erfolgreich getestet haben.

Die neueste Konfiguration, die wir erfolgreich Thunderbolt™ Thunderbolt™ 3 verwendet haben, umfasste:
- Intel® NUC Kit NUC7i5BNK
- Startech TB3 Dual-4K Dockingstation Teil# TB3DK2DPW
- Acer B286HK 4K Monitor über DP 1.2
- LG OLED55E6P über DisplayPort 1.2 auf HDMI 2.0 Adapter
- Sowohl Monitor als auch Fernsehgerät wurden erfolgreich erkannt und funktionierten einwandfrei, während die aufgelistete Thunderbolt™-3-Docking-Verbindung verwendet wurde.

Darüber hinaus Thunderbolt™ Systemhersteller auf seinen Plattformen unterschiedlich angepasst. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen, sich an Ihren Systemhersteller zu wenden, um genaue Informationen zu ihren Produkten zu erhalten.

Weitere Informationen

-Lenovo Lenovo 920
-HP Spectre Notebook
-Gigabyte Aero 15