Artikel-ID: 000029701 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 08.11.2022

Wie kann ich den Intel® Gaming Paket-Code einlösen?

Umgebung

Intel® Software Starter Pack

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Leitfaden zur Kontaktaufnahme mit dem Support-Team bei der Einlösung des Intel® Gaming-Paket-Codes.

Beschreibung

Der Beta-Zugriffsschlüssel für ModernEntführung 2* konnte nicht empfangen werden.

Lösung

Wenden Sie sich an das Team des Software-Advantage-Programms und reichen Sie ein Ticket ein, indem Sie dieses Formular ausfüllen.

Sie sollten innerhalb eines Geschäftstages eine Antwort erhalten.