Artikel-ID: 000029687 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 18.08.2021

Unterstützt die Intel® NUC Kit NUC7PJYH zwei Speicher?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Details zur Dual-Memory-Leistung auf Intel® NUC Kit.

Beschreibung

Wird der Dual-Channel-Modus auf dem Intel® NUC-Kit NUC7PJYH unterstützt?
Die intel® NUC-Produkte NUC7CJY/NUC7PJY Technische Produktspezifikation (TPS)
Abschnitt 1.4 Systemspeicher gibt an, dass zwei Speicherkanäle unterstützt werden. Es wird jedoch nicht angegeben, ob es sich um den Dual-Channel-Modus oder die Unterstützung für den "verfleierten Modus" handelt.

Lösung

Die für die maximale Speicherbandbreite = 38,4 GB/s und auch in den TPS aufgeführten Produktspezifikationen sind eine theoretische Spezifikation und können nicht nur mit einem Benchmark für die Kern-basierte Speicherbandbreite beobachtet werden.

• Er bezeichnet die Summe der gesamten Bandbreite von allen Anfordernden (Grafik, Kerne, RAM usw.) im SoC zum Speichersubsystem.
  • Dies bedeutet nicht, dass ein bestimmter Anfordernder in der SoC diese Bandbreite erreichen kann.

Bei ausführung eines Tests der kerngesteuerten Speicherbandbreite werden 38,4 GB/s Bandbreite niemals beobachtet.

Weitere Informationen

Dual-Channel-Speicher wird von dieser NUC vollständig unterstützt.