Ende der Cisco Compatible eXtensions (CCX) Unterstützung für Intel Wireless-Adapter

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000029638

15.06.2021

Aufgrund einer alten und anfälligen Version von OpenSSL (0.9.8e), die in die Cisco Compatible eXtensions (CCX) Komponente(INTEL-SA-00188) kompiliert wurde, entfernte Intel die CCX-Software aus der Intel® PROSet/Wireless WiFi Software Version 20.90 weiter für Microsoft Windows 7*, 8.1* und Windows® 10.

Hinweis

Wenn Sie eine frühere Version von Intel® PROSet/Wireless Software auf Version 20.90 oder neuer aktualisieren, wird die CCX-Funktionalität automatisch entfernt, wenn sie zuvor installiert wurde.

CCX-Software wird typischerweise in einer Unternehmensumgebung verwendet, die mit einer auf Cisco basierten drahtlosen Infrastruktur bereitgestellt wird.

Wenn Unternehmenskunden weiterhin bestimmte CCX-Funktionen benötigen, wie z. B. schnelle Neuautorisierung mit CCKM oder eine der EAP-Authentifizierungsmethoden (wie EAP-Fast), die als Teil der CCX-Software installiert wurde, können Unternehmenskunden die folgende verfügbare Lösung in Betracht ziehen:

Ähnliches Thema
Intel-SA-00188 Intel® PROSet/Wireless WiFi Software-Warnempfehlung
Installation von CCX-Software mit Intel® PROSet/Wireless Software Version 19.x und neuer.