Ende von Cisco Compatible Extensions (CCX) Unterstützung für Intel Wireless Adapter

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000029638

16.10.2020

Aufgrund einer alten und anfälligen Version von OpenSSL (0.9.8 e), die in der Cisco Compatible Extensions (CCX) Komponente (00188) zusammengestellt wurde, entfernte Intel die CCX Software von der Intel® PROSet/Wireless WiFi Softwareversion 20,90 für Microsoft Windows 7 *, 8,1 * und Windows® 10.

Hinweis

Wenn Sie eine frühere Version von Intel® PROSet/Wireless-Software auf Version 20,90 oder neuer aktualisieren, wird die Funktion von CCX automatisch entfernt, falls Sie zuvor installiert wurde.

CCX Software wird in der Regel in einer Unternehmensumgebung eingesetzt, die mit einer auf dem Cisco basierenden drahtlosen Infrastruktur ausgestattet ist.

Wenn Unternehmenskunden weiterhin bestimmte CCX Funktionalitäten benötigen, wie z. B. schnelle Neuauthentifizierung mit CKTM oder einer der EAP Authentication Methods (wie EAP-fast), die im Rahmen der CCX Software installiert wurde, können Unternehmenskunden die folgende verfügbare Lösung in Betracht ziehen:

Zugehörige Thema
Intel: 00188 Intel® PROSet/Wireless WiFi Software Advisory
Anleitungen zur Installation von CCX Software mit Intel® PROSet/Wireless-Software Version 19 .x und neuer.