Ende von Cisco Compatible eXtensions (CCX) Support für Intel Wireless Adapter

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000029638

13.11.2018

Durch eine alte und verwundbare Version von OpenSSL (0.9.8e), die in die Cisco Compatible eXtensions (CCX)-Komponente (INTEL-SA-00188) aufgenommen wurde , entfernte Intel die CCX-Software aus der Intel® PROSet/Wireless WiFi-Software Software Version 20.90 Weiter für Microsoft Windows 7 *, 8.1 * und Windows® 10.

HinweisWenn eine frühere Version von Intel® PROSet/Wireless-Software auf Version 20.90 oder später aktualisiert wird, wird die CCX-Funktionalität automatisch entfernt, wenn sie zuvor installiert wurde.

CCX-Software wird in der Regel in einer Unternehmensumgebung eingesetzt, die mit einer drahtbasierten drahtlosen Infrastruktur auf Cisco-basierter Version eingesetzt wird.

Heute ist die CCX-Software bei der Installation der Intel® PROSet/Wireless WiFi-Software , die von der Intel-Website heruntergeladen wurde, nicht standardmäßig installiert, aber die CCX-Software wurde möglicherweise von Ihrem Computerhersteller installiert.

Wenn Unternehmenskunden immer noch CCX-Funktionalität benötigen (insbesondere eine der EAP-Authentifizierungsmethoden, die im Rahmen der CCX-Software installiert werden), können Unternehmenskunden die folgende verfügbare Lösung in Betracht ziehen:

Verwandtes Thema
INTEL-SA-00188 Intel® PROSet/Wireless WiFi-Software Advisory
Wie man CCX-Software mit Intel® PROSet/Wireless-Software Version 19.x und später installiert.