Quantisierungsbereich-Option im Intel® Graphics Control Panel oder Intel® Grafik-Kontrollraum Benutzerhandbuch

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000029572

27.09.2022

Die Option "Quantisierungsbereich" finden Sie im Intel® Graphics Control Panel und im Intel® Grafik-Kontrollraum unter "> Allgemeine Einstellungen anzeigen".
Diese Funktion bestimmt die Anzahl der spezifischen Farben, die in einem Bild verwendet werden, um dem Originalbild zu entsprechen. Die Auswirkungen dieser Änderung variieren je nach Funktionalität des Displays.

• Wählen Sie "Begrenzter Bereich ", um einen Teil des RGB-Bereichs anzugeben. Begrenzte Reichweite hat in der Regel einen Schwarzen 16- und einen Weiß-Level von 235 im 8-Bit-Modus.
  • Wählen Sie "Volle Reichweite ", um den gesamten RGB-Bereich zu verwenden, mit dem Wertbereich von 0 bis 255 für Kanäle in Den Farben Rot, Grün und Blau.

Intel® Grafik-Kontrollraum

Intel Graphics Command Center
Abbildung 1. Die Quantisierungsbereich-Option , die im Intel® Grafik-Kontrollraum zu finden ist.

Intel® Graphics Control Panel

Abbildung 2. Die Quantisierungsbereich-Option , die im Intel® Graphics Control Panel zu finden ist.