Was gibt es für Intel® NUC Kit NUC8i3BEK?

000029542

02.09.2021

Die folgenden Artikel sind in der Verpackung enthalten:

• Intel® NUC Kit NUC8i3BEK, wobei die folgenden Komponenten bereits installiert sind:
    • Intel® NUC Board NUC8i3BEB mit aufgelötetem Intel® Core™ Prozessor i3-8109U
    • Intel® Dualband-Wireless-AC 9560-Modul
    • Zwei drahtlose Antennen
  • VESA-Halterung mit vier Wandschrauben und zwei Gehäuseschrauben
  • Integrations-Poster
  • 19-V-Netzteil mit einem der folgenden regionsspezifischen Netzkabel:

ProduktcodeNetzkabel1
    BOXNUC8i3BEKKein Netzkabel2
    BOXNUC8i3BEK1US-Netzkabel
    BOXNUC8i3BEK2EU-Netzkabel
    BOXNUC8i3BEK3Britisches Netzkabel
    BOXNUC8i3BEK4AU-Netzkabel

1 Weitere Informationen über die Netzkabeltypen und vollständige Listen der Länder, die die einzelnen Typen verwenden, finden Sie auf der IEC World Plugs-Website.
2 Ein Netzkabel muss separat erworben werden. Netzkabel sind auf vielen Internet-Websites für den Einsatz in mehreren Ländern verfügbar. Der Anschluss auf dem Kabel ist ein C6-Typ, der an einen C5-Typ-Anschluss am Netzteil angeschlossen ist.

Die folgenden Artikel sind nicht in der Verpackung enthalten und müssen separat bereitgestellt werden:

• DDR4-2400 MHz SO-DIMM-Speicher
  • M.2 SSD (Solid-State-Laufwerk)
  • Betriebssystem