Was steht im Lieferumfang von Intel® NUC-Kit NUC8i7BEH

000029536

11.12.2019

Die folgenden Artikel sind im Lieferumfang enthalten:

• Intel® NUC-Kit NUC8i7BEH, wobei die folgenden Komponenten bereits installiert sind:
    • Intel® NUC-Mainboard NUC8i7BEB, mit aufgelötetem Intel® Core™ Prozessor i7-8559U
    • Intel® Dual Band Wireless-AC 9560 Modul
    • Zwei kabellose Antennen
  • VESA-Halterung mit vier Wand Schrauben und zwei Gehäuseschrauben
  • Poster zur Integration
  • 19V-Netzteil mit einem der folgenden Regional spezifischen Netzkabel:

Produkt CodeNetzkabel1
    BOXNUC8i7BEHKein Netzkabel2
    BOXNUC8i7BEH1US-Netzkabel
    BOXNUC8i7BEH2EU-Netzkabel
    BOXNUC8i7BEH3Netzkabel in Großbritannien
    BOXNUC8i7BEH4Au-Netzkabel

1 Weitere Informationen über die Stromkabel Typen und die vollständige Liste der Länder, in denen jeder Typ verwendet wird, finden Sie auf der IEC World Plugs-Website.
2 ein Netzkabel muss separat gekauft werden. Netzkabel sind auf vielen Internet-Sites für den Einsatz in mehreren Ländern verfügbar. Der Anschluss am Kabel ist ein C6-Typ, der an einen C5-Typ-Stecker am Netzteil angeschlossen wird.

Die folgenden Artikel sind nicht im Lieferumfang enthalten und müssen separat zur Verfügung gestellt werden:

• DDR4-2400MHz so-DIMM-Speicher
  • M. 2-SSD (Solid-State-Laufwerk)
  • 2,5 "SATA SSD oder HDD (Festplatte)
  • Betriebssystem