Artikel-ID: 000029435 Inhaltstyp: Konnektivität Letzte Überprüfung: 09.07.2021

Hub bekommt keine PIN von der PIN Server- Scrolling Dashes angezeigt

Umgebung

Intel Unite® App

windowsserver2008

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Anleitungen zur manuellen Konfiguration des Hubs zur Anzeige der PIN

Beschreibung

Der Intel Unite® Hub bekommt keine PIN von der PIN Intel Unite® Server, er zeigt nur Scroll-Gedankenstriche an.

-Firewall ein
-KONFIGURATION DES DNS-Servicedatensatzs.
-Konnte keine Vertrauensstellung für den sicheren KANAL TLS/TLS mit authority unite.local herstellen.

Lösung

Um die Datei "ServerConfig.xml" manuell zu konfigurieren, gehen Sie zu "https://_Name_of_your_domain_/unite/ccservice.asmx".

Die Datei ServerConfig.xml wird während der Installation der Hub- und Client-Komponenten der Intel Unite erstellt. Der Standardspeicherort der XML-Datei ist C:\Program Files (x86)\Intel\Intel Unite\Hub oder C:\Program Files (x86)\Intel\Intel Unite\Client für Hub bzw. Client.

Wenn das Problem weiterhin auftritt, kann der Grund in Zusammenhang mit der Firewall stehen. Deaktivieren Oder überprüfen Sie die Firewall-Duldung (Berechtigungen für Intel Unite®).

Weitere Informationen

Hub kann den Server im Modus für die automatische Erkennung nicht finden.