Regelmäßige Updates für Intel® konvergierte Sicherheits-und Management-Engine (Intel® csme)

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000029386

12.09.2018

Die Sicherheit unserer Produkte und die Daten unserer Kunden sind eine Top-Intel-Priorität. Die Aktualisierungen der Produktsicherheit werden in regelmäßigen Abständen durch einen Prozess der koordinierten Offenlegung geliefert.

Um den Aktualisierungsprozess zu vereinfachen und die Vorhersehbarkeit für unsere Kunden und Partner zu verbessern, hat Intel damit begonnen, regelmäßige Updates für die Intel® konvergierte Sicherheits-und Management-Engine (Intel® csme) auszugeben. Intel csme wurde zuvor als Intel® Management-Engine oder Intel® Server Platform Services bezeichnet. Diese Updates bündeln aktuelle Sicherheits-, Funktions-und Leistungsverbesserungen. Release-Notizen für diese Updates werden zur Verfügung gestellt, wenn verfügbar.

September 2018 Update

Dieses Update enthält Korrekturen für die unten identifizierten Sicherheitslücken. Intel hat Firmware-Updates für Systemhersteller veröffentlicht, die die Probleme abmildern. Kontaktieren Sie Ihren System-oder Motherboard Hersteller, um die Firmware-Updates zu erhalten.

Details zu diesen Themen finden Sie hier:

Juli 2018 Update

Dieses Update enthält Korrekturen für zwei Sicherheitslücken. Intel hat Firmware-Updates für Systemhersteller veröffentlicht, die die Probleme abmildern. Kontaktieren Sie Ihren System-oder Motherboard Hersteller, um die Firmware-Updates zu erhalten.

Details zu diesen Themen finden Sie hier: