So überprüfen Sie, ob die Intel® Quick Sync-Videofunktion in Intel® Prozessoren aktiviert ist oder nicht.

Unsere Kunden haben überprüft, dass diese Lösung das Problem mit diesen Umgebungsvariablen behebt

Wissen

Fehlerbehebung

000029338

12.07.2019

Was sehen Sie?

Intel® Quick-Sync-Video ist mit der Edius 7.53.10 Version deaktiviert

Umgebung:

Jeder Intel Prozessor, der die Intel® Quick-Sync-Video-Funktion für Prozessorgrafiken unterstützt
Jedes Windows Betriebssystem, das die hier aufgeführte Anwendung unterstützt:
Intel Quick Sync Link

Beispiel für Systemkonfiguration:-
Betriebssystem: Windows – 10 (64 Bit)
Prozessor: Modellnummer – i7 6700k

Problembehebung:

Intel® Quick-Sync-Video bietet schnelle Videoumwandlung für tragbare Medienplayer, Online-Veröffentlichung sowie Videobearbeitung und -entwicklung.
So können Sie überprüfen, um der Prozessor Quick Sync Video unterstützt:

• Sehen Sie auf dieser Seite nach. Diese Seite wird für alle mit Intel® Quick Sync Video aktivierten Prozessoren gefiltert; oder
  • Gehen Sie zur Website mit den Produktspezifikationen, wählen Sie die Prozessorfamilie und dann den oder die Prozessor(en), den bzw. die Sie überprüfen möchten.
    • Im Abschnitt Prozessorgrafik sehen Sie, ob das Modell für Intel® Quick Sync Video geeignet ist.
    • Wenn die Option „Intel® Quick-Sync-Video“ auf „Nein“ eingestellt ist, wird diese Funktion nicht von diesem Prozessor unterstützt
    • Wenn die Option „Intel® Quick-Sync-Video“ auf „Ja“ eingestellt ist, wird die Funktion „Quick-Sync“ von diesem Prozessor unterstützt.

Wenn die Option „Intel® Quick-Sync-Video“ auf „Ja“ eingestellt ist, jedoch weiterhin als „deaktiviert“ angezeigt wird oder nicht funktioniert, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Das BIOS muss das neueste für das Mainboard sein
2. Das Windows Build sollte auf die neueste Version aktualisert sein
3. Aktualisieren Sie die Grafiktreiber auf die neueste Version basierend auf dem Prozessormodell
4. Installieren Sie eine kompatible Software, die die Quick-Sync-Funktion verwendet, damit die Funktion für den Prozessor funktioniert. Dies finden Sie im folgenden Abschnitt für Quick-Sync-Video-aktivierte Anwendungen.
Klicken Sie auf: Intel Quick-Sync

Ursache & weitere Informationen:

DIE INFORMATIONEN IN DIESEM ARTIKEL WURDEN VON UNSEREN KUNDEN VERWENDET, WURDEN ABER NICHT GETESTET, VOLL REPLIZIERT ODER VON INTEL GEPRÜFT. EINZELNE ERGEBNISSE KÖNNEN ABWEICHEN. ALLE BEITRÄGE UND DIE NUTZUNG DIESER WEBSITE UNTERLIEGEN DEN NUTZUNGSBEDINGUNGEN der Website.