Artikel-ID: 000029338 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 17.04.2023

Wie überprüfe ich, ob Intel® Quick Sync Video-Funktion in Intel® Prozessoren aktiviert oder nicht ist?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So finden Sie alle aktivierten Prozessoren mit Intel® Quick Sync Video- und Fehlerbehebungsschritten, wenn diese deaktiviert sind oder nicht funktionieren.

Beschreibung

Intel® Quick Sync Video ist mit Edius Version 7.53.10 deaktiviert

Lösung

Intel® Quick Sync Video ermöglicht schnelle Videoumwandlung für tragbare Medienplayer, Online-Freigabe sowie Videobearbeitung und Videoschnitt. Intel Quick-Sync-Video kann nur verwendet werden, wenn die integrierte Intel Grafik aktiviert ist.

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um zu überprüfen, ob der Prozessor Quick-Sync-Video unterstützt:

• Sehen Sie auf dieser Seite nach allen Prozessoren, für die Intel® Quick Sync Video aktiviert sind, oder
  • Gehen Sie zur Website mit den Produktspezifikationen und wählen Sie die Prozessorfamilie und dann den/die Prozessor(en), den/die Sie überprüfen möchten.
    • Sehen Sie sich im Abschnitt Prozessorgrafik an, ob diese Option mit Intel® Quick Sync Video aktiviert ist.
    • Wenn die Intel® Quick Sync Video auf No (Nein) eingestellt ist, wird diese Funktion vom Prozessor nicht unterstützt.
    • Wenn die Intel® Quick Sync Video auf Ja eingestellt ist, unterstützt der Prozessor Quick Sync.

Wenn Intel® Quick Sync Video auf Ja eingestellt ist und weiterhin deaktiviert angezeigt wird oder nicht funktioniert, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Das BIOS muss das neueste für das Mainboard sein.
  2. Der Windows Build sollte auf die neueste Version aktualisiert werden.
  3. Aktualisieren Sie die Grafiktreiber auf die neueste Version basierend auf dem Prozessormodell.
  4. Installieren Sie eine kompatible Software, die die Quick-Sync-Funktion verwendet, damit die Funktion für den Prozessor funktioniert. Dies finden Sie im folgenden Abschnitt für Quick Sync Video Enabled Application.

Siehe: Intel Quick-Sync

Weitere Informationen

Alle Intel Prozessoren, die Intel® Quick Sync Video Funktion für Prozessorgrafiken
unterstützen Jedes Windows-Betriebssystem unterstützt die auf Intel Quick-Sync-Link aufgelistete Anwendung

Beispiel für Systemkonfiguration:-
Betriebssystem: Windows - 10 (64-Bit)
Prozessor: Modellnummer - i7 6700k

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 113 Produkte

FDIV-Austauschprogramm