Artikel-ID: 000029253 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 22.07.2021

Wo können BSDL-Dateien (Boundary Scan Description Language) für Intel® Ethernet/Adapter heruntergeladen werden?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Dieser Artikel liefert Informationen, die zum Abrufen von BSDL-Dateien über Intel erforderlich sind.

Beschreibung

So holen Sie sich BSDL-Dateien zu Testzwecken?

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Durchsuchen Sie die Bibliothek oder posten Sie die Abfrage in den Embedded Connectivity Foren.
  2. Für einige Informationen kann ein Login mit bevorzugtem Zugriff erforderlich sein.
  3. Nach Überprüfung einer NDA (Non-Confidential Disclosure Agreement) mit Intel stellt ein Community-Mitglied die BSDL-Datei zur Verfügung.
  4. Das NDA-Formular finden Sie unter dem folgenden Link: Intels Formular für nicht vertrauliche Offenlegungsvereinbarung.
Weitere Informationen

Produktspezifikationen für 10/25/40-Gigabit-Ethernet-Controller
Produktspezifikationen für 10/25/40-Gigabit-Ethernet-Adapter
Produktspezifikationen für Gigabit-Ethernet-Controller
Produktspezifikationen für Gigabit-Ethernet-Adapter