Artikel-ID: 000029171 Inhaltstyp: Konnektivität Letzte Überprüfung: 15.07.2021

Der Knoten oder der Baseboard Management Controller (BMC) können nicht erreicht werden.

Umgebung

Intel® Rack Scale Design Direktsupport

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Hinweise zur Diagnose einer Start-/Knoten-Down-Situation mithilfe von Intel® Rack Scale Design

Beschreibung

Der Knoten ist nicht erreichbar.

Notizen
  • Keine Reaktion auf IpMI-Befehle (Intelligent Platform Management Interface) wie Einschalt-, Ausschalt- und Energiezyklus. Keiner der folgenden Befehle startet den Knoten:
    IPMI-Aus/Ein/Zyklus/Reset
  • Der Knoten oder der Baseboard Management Controller (BMC) können nicht erreicht werden.
Lösung

Starten Sie den Knoten neu.

Wenden Sie sich an den Support über das Ereignisprotokoll, falls Sie weitere Unterstützung benötigen.