Artikel-ID: 000029082 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 29.07.2021

Wo finde ich den Trägerclip für den Intel® Server Board S2600ST?

Umgebung

Intel® Xeon® Skalierbare Prozessoren

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Ersatzteile für die Produktfamilie der Intel® Server Board S2600ST bestellen

Beschreibung

Die Prozessorclip ist nicht im Lieferumfang des Board enthalten.

Lösung

Basierend auf dem Intel Server-Konfigurationsleitfaden für:

Der CPU-Trägerclip (Central Processing Unit) AXXSTCPUCAR wird für die Prozessorinstallation benötigt.

Sie ist im Tower Passive Heat-Sink Kit AXXSTPHMKIT enthalten

Für Nicht-Intel-Gehäuse (Kühler für 1-U-/2-U-Gehäuse: 2-U-Hybrid-Kühler AXXSTPHMKIT2U / 1U Passiver Kühler AXXSTPHMKIT1U)muss er separat erhältlich sein. CPU-Trägerclip AXXSTCPUCAR

Um Ersatzteile, Ersatzproduktnummern und Bestellcodes zu finden, lesen Sie den folgenden Abschnitt im Serverkonfigurationsleitfaden:

• Intel® Server Board S2600ST-Familie, Abschnitt 6. Ersatz- und Ersatzteile (FRUs), Tabelle 35: "Processor Carrier Clip" (iPC) AXXSTCPUCAR.
  • Intel® Server Board Produktfamilie S2600WF,Abschnitt6. 1U/2U FXXCPUCLIPF, Tabelle 77 "Fabric Processor Clip" Part number (iPC) FXXCPUCLIPF (erforderlich, um einen fabricgestützten skalierbaren Intel® Prozessor am CPU-Kühler anfügen zu können)
  • Intel® Server Board S2600BP,Abschnitt 5. Ersatz- und Ersatzteile (FRUs), Tabelle 44: "Processor Clip" Part Number (iPC) FXXCPUCLIP.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 6 Produkte