Was ist in der Box für das Intel® NUC 7 Business, ein Mini-PC mit Windows® 10 pro – nuc7i3dnhnc –

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000028921

11.12.2019

Die folgenden Artikel sind im Lieferumfang enthalten:

• Intel® NUC 7 Business, ein Mini-PC mit Windows® 10 pro-nuc7i3dnhnc – mit den folgenden Komponenten bereits installiert:
    • Intel® NUC-Mainboard NUC7i3DNBE mit aufgelötetem Intel® Core™ i3-7100U Prozessor
    • Intel® Dual Band Wireless-AC 8265-Modul (installiert im M. 2-2230-Steckplatz)
    • Zwei kabellose Antennen
    • Ein vorinstalliertes 4 GB DDR4 2133 MHz Speichermodul
      • Kingston: KVR24S17S6/4
    • Vorab installierte 1-TB-Festplatte
      • Seagate ST1000VT001
    • Windows® 10 pro * x64
  • VESA-Halterung mit vier Wand Schrauben und zwei Gehäuseschrauben
  • Poster zur Integration
  • Regulierungs Broschüre
  • Broschüre zur Sicherheit/Vorsicht
  • 19V-Netzteil mit Regional spezifischen Stromkabeln:
    Produkt CodeNetzkabel1
    BOXNUC7i3DNHNCKein Netzkabel2
    BOXNUC7i3DNHNC1US-Netzkabel
    BOXNUC7i3DNHNC2EU-Netzkabel
    BOXNUC7i3DNHNC3Netzkabel in Großbritannien
    BOXNUC7i3DNHNC4Australien/Neuseeland Netzkabel

1 Weitere Informationen über die Stromkabel Typen und die vollständige Liste der Länder, in denen jeder Typ verwendet wird, finden Sie auf der IEC World Plugs-Website.
    2 ein Netzkabel muss separat gekauft werden. Netzkabel sind auf vielen Internet-Sites für den Einsatz in mehreren Ländern verfügbar. Der Anschluss am Kabel ist ein C6-Typ, der an den Netzadapter-Typ C5 angeschlossen wird. Dieser drei-Stecker-Typ wird auch als Kleeblatt-Steckverbinder bezeichnet.