Was gibt es für den Intel® NUC 7 Business, einen Mini-PC mit Windows® 10 Pro – NUC7i3DNKTC

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000028920

02.09.2021

Die folgenden Artikel sind in der Verpackung enthalten:

• Intel® NUC 7 Business, ein Mini-PC mit Windows® 10 Pro – NUC7i3DNKTC, wobei die folgenden Komponenten bereits installiert sind:
    • Intel® NUC Board NUC7i3DNBE mit aufgelötetem Intel® Core™ i3-7100U Prozessor
    • Intel® Dualband-Wireless-AC 8265-Modul (installiert in Steckplatz M.2 2230)
    • Zwei drahtlose Antennen
    • Ein vorinstalliertes 4-GB-DDR4-2133-MHz-Speichermodul
      • Ton: TOR24S17S6/4
    • Vorinstallierte 128 GB SSD
      • Intel® SSD (Solid-State-Laufwerk) 5100p
    • Windows® 10 Pro x64
  • VESA-Halterung mit vier Wandschrauben und zwei Gehäuseschrauben
  • Integrations-Poster
  • Pamphlet zur Einhaltung gesetzlicher Vorschriften
  • Sicherheits-/Vorsichts-Pamphlet
  • 19-V-Netzteil mit regionsspezifischen Netzkabeln:
    ProduktcodeNetzkabel1
    BOXNUC7i3DNKTCKein Netzkabel2
    BOXNUC7i3DNKTC1US-Netzkabel
    BOXNUC7i3DNKTC2EU-Netzkabel
    BOXNUC7i3DNKTC3Britisches Netzkabel
    BOXNUC7i3DNKTC4Stromkabel Australien/Neuseeland

1 Weitere Informationen über die Netzkabeltypen und vollständige Listen der Länder, die die einzelnen Typen verwenden, finden Sie auf der IEC World Plugs-Website.
    2 Ein Netzkabel muss separat erworben werden. Netzkabel sind auf vielen Internet-Websites für den Einsatz in mehreren Ländern verfügbar. Der Anschluss auf dem Kabel ist ein C6-Typ, der am Netzadapter-C5-Typ-Anschluss angeschlossen ist. Dieser Drei-Stecker-Typ wird auch als Steckplatzstecker bezeichnet.