Getestete Betriebssysteme für Intel® Serversystem R2600SR Produktreihe

Dokumentation

Kompatibilität

000028762

13.11.2023

Diese Seite enthält eine Liste der getesteten Betriebssysteme für die Intel® Serversystem R2600SR Produktreihe. Betriebssysteme, die unten nicht aufgeführt sind, werden von dieser Intel® Serversystem nicht unterstützt.

Betriebssystem Art der Prüfung
Windows* Server 2016 Kompatibilität und Belastung
Windows* Serverversion 1709 Kompatibilität und Belastung
Red Hat RHEL* 7.3 Kompatibilität und Belastung
Red Hat RHEL* 7.4 Kompatibilität und Belastung
Red Hat RHEL* 7.5 Kompatibilität und Belastung
SUSE SLES* 12 SP2 Kompatibilität und Belastung
SUSE SLES* 12 SP3 Kompatibilität und Belastung
SUSE SLES* 12 Xen SP2 Kompatibilität und Belastung
SUSE SLES* 12 Xen SP3 Kompatibilität und Belastung
SUSE SLES* 11 x64 SP4 Kompatibilität und Belastung
SUSE SLES* 11 Xen x64 SP4 Kompatibilität und Belastung
VMware ESXi* 6.7 Kompatibilität und Belastung
VMware ESXi* 6.5 Kompatibilität und Belastung
VMware ESXi* 6.5 U1 Kompatibilität und Belastung
VMware ESXi* 6.5 U2 Kompatibilität und Belastung
VMware ESXi* 7.0 Kompatibilität und Belastung
VMware ESXi* 7.0 Update 3 Kompatibilität und Belastung
Ubuntu* 16.04 LTS 64-Bit Grundlegende Installation
XenServer* 7.3 Grundlegende Installation
XenServer 7.4 Grundlegende Installation

Notizen
Kompatibilität und Belastung Intel unterstützt Sie bei Problemen im Zusammenhang mit der Installation oder Funktionalität des Intel® Server Board für die oben aufgeführten Betriebssysteme, unabhängig davon, ob Adapter und Peripheriegeräte unter dem jeweiligen Betriebssystem getestet wurden.
Grundlegende Installation Intel bietet keinen technischen Support für die oben aufgeführten Open-Source-Betriebssysteme an. Wenn Sie technische Probleme oder Schwierigkeiten bei der Installation oder Verwendung der oben genannten Software haben, wenden Sie sich an die Community des entsprechenden Open-Source-Betriebssystems.