Anleitungen zur Durchführung der Online Capacity (OCE) mithilfe des Intel® RAID-Webkonsole 3 Utility für Hardware Intel® RAID Controller

Dokumentation

Installation und Setup

000028699

02.10.2020

Für die Intel® RAID Controller RS3DC080 der 4.680.00 8292 finden Sie auf dieser Seite mit den Produktspezifikationen kompatible Produkte.

Im folgenden finden Sie die Schritte, um physische Laufwerke zu einer RAID 5-Konfiguration hinzuzufügen und ihre Kapazität online zu erweitern.

Öffnen Sie die Software RAID Web Console 3 auf Ihrem bevorzugten Webbrowser und wählen Sie den Server aus, auf dem die Intel® RAID Controller vorhanden ist.

HinweisWenn keine Server angezeigt werden, die automatisch angezeigt werden, gehen Sie vor und verwenden Sie die Aktionsoptionen . Dieser Zustand hängt von der Netzwerkkonfigurationen und den Berechtigungen ab.
  1. Wählen Sie den Server, den Sie auf RAID 5 erweitern.
    User-added image

2. Wählen Sie oben auf der Seite Ihren Intel RAID Controller aus:
    User-added image

3. Wählen Sie Ihre Laufwerksgruppe aus.

4. Wählen Sie das virtuelle Laufwerk, um die Optionen zu aktivieren.
    User-added image

5. Wählen Sie im rechten Menü die Startgruppe ändern:
    User-added image

6. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Art des Schlachtzugs, der erweitert wird:
    User-added image

HinweisSie werden aufgefordert, Ihre Daten zu sichern, was dringend empfohlen wird.

User-added image
  7. Wählen Sie physische Laufwerkeaus:

User-added image

8. Überprüfen Sie die verfügbaren Laufwerke und Klicken Sie dann auf das Register " Physical Laufwerke ":
    User-added image

9. Sie sollten die vier Laufwerke sehen können. Klicken Sie auf Finish.
    User-added image

10. Jetzt sehen Sie, wie das "Green"-Register ausgefülltist:
    User-added image

11. Klicken Sie auf Schließen , um zum Mainboard zurückzukehren.
    User-added image

12. Sie sollten nun die Rekonstruktion des Schlachtzugs als Hintergrundverfahren auf dem Mainboard ausführen sehen. Das neu hinzugefügte Phycial Laufwerk wird unter dem virtuellen Laufwerk angezeigt, nachdem die Rekonstruktion abgeschlossen ist. Die Zeit, die für den Aufbau benötigt wurde, hängt vom Schlachtzugsgrad und der Größe des virtuellen Laufwerks ab.
    example image