Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Kurzanleitung zur Konfiguration

Dokumentation

Installation und Setup

000028658

12.12.2023

Die Kurzkonfigurationsanleitung zu Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) bietet Ihnen eine kurze Anleitung zum Erstellen von RAID-Konfigurationen mit Intel VROC HII-Konfigurationsdienstprogramm. Das Dienstprogramm wird ausgeführt, bevor das Betriebssystem geladen wird. Mit diesem Dienstprogramm können Sie ein RAID-Volume vorbereiten, bevor ein Betriebssystem darauf geladen wird.

Intel® Server Board M50CYP-Familien

Intel® VROC Kurzanleitung zur Konfiguration (PDF) PDF icon

Größe: 3,70 MB
Datum: Februar 2023
Überarbeitung: 1.2

Intel® Server Board S2600WF/S2600BP/S2600ST Familien

Intel® VROC Kurzanleitung zur Konfiguration (PDF) PDF icon

Größe: 2,17 MB
Datum: Dezember 2023
Überarbeitung: 1.4

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.

Zugehörige Themen

Getestete Betriebssysteme für Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) auf Intel® Server-Mainboards