Kurzübersicht über Intel® Virtual-RAID-on-CPU (Intel® VROC)

000028658

13.03.2020

Der kurz Konfigurationsleitfaden für die Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) bietet Ihnen kurze Anweisungen für das Erstellen von RAID-Konfigurationen mit dem Intel VROC hii Configuration Utility.

Intel® Virtual-RAID-on-CPU-kurz Konfigurationsanleitung (PDF)PDF icon
Größe: 1,20 MB
Datum: 2020. März
Revision: 1,2

Das Dienstprogramm wird vor dem Laden des Betriebssystems (BS) ausgeführt. Sie können dieses Dienstprogrammverwenden, um ein RAID-Volume vorzubereiten, bevor ein Betriebssystem auf das Laufwerk geladen wird.

Dieser Leitfaden behandelt die folgenden Serverprodukte der Intel® C620-Reihe:

• Intel® Server-Mainboard S2600WFQ
  • Intel® Server-Mainboard S2600WFT
  • Intel® Server-Mainboard S2600WFO
  • Intel® Server-Mainboard S2600BPB
  • Intel® Server-Mainboard S2600BPS
  • Intel® Server-Mainboard S2600BPQ
  • Intel® Server-Mainboard S2600STB
  • Intel® Server-Mainboard S2600STQ

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.