Ta-1134: Fehler beim Starten der Remote-Tastatur-Video-Maus (KVM) und Serial-over-LAN (Sol) aufgrund eines abgelaufenen Java-Zertifikats

Dokumentation

Fehlerbehebung

000028646

25.05.2018

Ta-1134: Fehler beim Starten der Remote-Tastatur-Video-Maus (KVM) und Serial-over-LAN (Sol) aufgrund von Java-Zertifikat abgelaufen (PDF) PDF icon
Intel hat einige Berichte von Kunden von Remote-KVM-und Sol-Startproblemen über den Embedded Web Server (EWS) für die identifizierten betroffenen Produkte erhalten. Das Symptom ist ein Fehler von Java, der angibt, dass die Anwendung nicht gestartet werden kann, weil das Signaturzertifikat in der BMC-Firmware (Baseboard Management Controller) 1.43.660 a4315 oder ältere Version bis April 2018 abgelaufen ist.

Das zum Signieren der Java-Anwendungen in der BMC-Firmware 1.43.660 a4315 oder ältere Version verwendete Zertifikat war bis April 2018 abgelaufen. Intel Code Sign (ECSS)-Tools erstellen dieses Zertifikat. Diese Tools haben ein Signierungsprozess Problem und nicht ein erwartetes Zertifikat mit einem gültigen genug Zeitrahmen erstellen. Wenn die BMC-Firmware 1.43.660 a4315 oder eine ältere Version dieses Zertifikat verwendet, können Sie Remote-KVM oder Sol nach April 2018 nicht starten.

Größe: 165 KB
Datum: May 2018

Hinweis: PDF-Dateien benötigen den Adobe Acrobat Reader*.