System Speicher für Intel® NUC 7 Business NUC7i3DNKTC und NUC7i3DNHNC

Dokumentation

Kompatibilität

000028624

27.06.2018

Die Intel® NUC 7 Business NUC7i3DNKTC und NUC7i3DNHNC sind bereits mit 4 GB (1 X 4 GB) 2133 MHz SDRAM so-DIMM (1,2 v) vorinstalliert. Sie können den Speicher mit Modulen aktualisieren, die diese Anforderungen erfüllen.

Speicheranforderungen

• Unterstützt zwei 1,2 v DDR4 so-DIMMs
  • 2133 MHz
  • Ungepuffert, nicht-ECC
  • Einseitig oder beidseitig
  • Maximaler Speicher: 32 GB
  • Serielle Präsenzerkennung (SPD)

Ausführliche Informationen zum Systemspeicher und Anforderungen Intel® NUC finden Sie in der technischen Produktspezifikation .

Finden Sie kompatible Speichermodule im Intel® Produkt Kompatibilitäts Tool für: