Artikel-ID: 000028536 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 20.05.2022

Kein Audio auf Intel® Compute Stick STK1A32SC

Umgebung

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Der Compute-Stick gibt kein Audio aus, installiertes System-on-a-Chip (SOC) Treiberpaket für STK1A32SC

Beschreibung

Der Intel® Compute Stick STK1A32SC verfügt über kein Audio. Es wird ein "unbekanntes Gerät" unter dem Geräte-Manager mit Geräte-ID ACPI\808622A8\1 angezeigt.

Lösung

Aktualisieren Sie auf den folgenden Treiber oder neuer, um das Problem zu beheben:

Weitere Informationen

Kein Audiotreiber installiert.