Artikel-ID: 000028519 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.07.2023

Wo kann ich die Prozessorfrequenz und andere Parameter anhand Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU) überprüfen?

Umgebung

Alle Von Intel® Extreme Tuning Utility unterstützten Intel® Prozessoren (Intel® XTU)

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Verwenden des Intel® Extreme Tuning Utility und des Task-Managers zur Überprüfung der Prozessorfrequenz und anderer Parameter.

Beschreibung

Wie überprüfe ich die Frequenz und andere Parameter in Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU)?

Lösung

Der Intel® XTU wird für das Prozessormodell unterstützt, das den Buchstaben "K" in seiner Nummer enthält. Lesen Sie dazu Identifizieren Meines Intel® Prozessors.

Suchen Sie nach den vom Intel® XTU unterstützten Prozessoren.

Um die max. Taktfrequenz, Prozessorgrafikfrequenz, Temperatur pro Kern, Speicherfrequenz und andere Parameter für Prozessoren zu überprüfen, die die Intel® XTU unterstützen, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Herunterladen und Installieren Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU).
  2. Starten Sie den Intel Extreme Tuning Utility (Intel XTU).
  3. Klicken Sie unten rechts auf das Schlüsselsymbol.
  4. Dadurch wird das Menü "Systemmonitore konfigurieren" geöffnet, das mehrere Parameter anzeigt.
  5. Wählen Sie die Parameter, die Sie überwachen und überprüfen möchten.

Click the wrench icon

Choose the parameters that you wish to monitor and check