Liste kompatibler Intel Serverzubehörteile

Dokumentation

Kompatibilität

000028307

26.04.2018

Wie erhalte ich eine kompatible Liste für Intel Serverzubehör?

1. Rufen Sie die Seite mit den Produktspezifikationen auf. Geben Sie den Produktcode (z. B. S2600ST) in das Suchfeld ein. Wählen Sie ein geeignetes Produkt (z.B. Intel® Server Board S2600STB) aus der Pulldown-Liste aus.

Product Specifications page

2. Klicken Sie im linken Bereich auf Kompatible Produkte :

Compatible Products

3. Klicken Sie auf Serverzubehör , um die Liste mit kompatiblem Serverzubehör aufzurufen:

Server Accessories