Artikel-ID: 000028256 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 21.07.2021

Intel® Gigabit-Ethernet-PHY 82579V hat entweder ein rotes oder ein gelbes Ausrufezeichen und Änderungen in 82579LM

Umgebung

Betriebssystem: Windows® 10 mit aktuellen Updates

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So installieren Sie die Fehlerbehebung für das NVM-Update-Utility, wenn ein Windows* Code 10-Fehler auftritt

Beschreibung

Das folgende Problem tritt auf, wenn die Intel® 82579V Gigabit-Ethernet-PHY-Netzwerkverbindung die Geräte-ID während des Betriebs fälschlicherweise als Intel® 82579LM Gigabit-Ethernet-Controller-Netzwerkverbindung meldet, was zu einem Windows* Code-10-Fehler und einem Verlust der Netzwerkverbindung führt.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass Sie das NVM Update Utility Fix für dieses bekannte Problem installieren.
Die Download-Anleitungen und das Utility finden Sie unter NVM Update Utility für den Intel® Gigabit-Ethernet-PHY-Netzwerkanschluss 82579V.

HinweisFalls das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Computerhersteller, um sich zu vergewissern, ob die Deaktivierung der automatischen Treiberaktualisierungen empfohlen wird.