Häufig gestellte Fragen zur Analyse von Intel® Insight-Plattform

Dokumentation

Installation und Setup

000028228

11.07.2019

Klicken Sie auf das Thema, um weitere Informationen zu erhalten:

Analytics

Welche Analysen stehen in der Intel® Insight-Plattform zur Verfügung?

Verfügbare Analytik hängt von der Art des Projekts ab. So weicht zum Beispiel die Analyse für ein landwirtschaftliches Projekt von einem Umfrageprojekt ab. Zu den erhältlichen Analysen zählen:

• Konturlinien (erstellt Höhenlinien im Vektorformat)
  • Photogrammetrie (erstellt 2D-und 3D-Modelle aus Ihren Daten) wie beispielsweise:
    • Orthomosaik
    • DSM
    • Punkt-Cloud
    • 3D-Modell
  • Eingriff in die Vegetation (misst den Abstand zwischen einem Versorgungskorridor wie einem Powerline und der umgebenden Vegetation)
  • Kfz-Detektion (erkennt Fahrzeuge in einer orthomosaik-Karte)
Was sind Höhenlinien?

Konturlinien verbinden Punkte mit der gleichen Höhe und beruhen auf dem digitalen Oberflächenmodell (DSM).

Welche Formate stehen für den Export von Höhenlinien zur Verfügung?

Sie können Höhenlinien in verschiedenen Dateiformaten exportieren, wie z. b. Form Dateien, JSON oder KML. Nach dem Export können Sie die Dateien in CAD, GIS, Mapping oder anderer Software verwenden.

Fehlerbehebung

Warum scheitert mein Projekt, wenn ich RGB-und multispektrale Daten darauf hochladen würde?

Insight kann im Moment keine RGB-und multispektralen Bilddaten in das gleiche Projekt hochladen. Laden Sie das RGB-DataSet und den multispektralen Datensatz separat in ein anderes Projekt hoch.