Artikel-ID: 000028173 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 20.06.2023

Wo finde ich eine Liste der Prozessoren, die Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) unterstützen?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So finden Sie eine Liste der Intel® Prozessoren, die Intel® SGX unterstützen

Beschreibung

Es konnte nicht festgestellt werden, welche Prozessoren Intel® SGX unterstützen.

Lösung

Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) bieten Anwendungen die Möglichkeit, einen hardwaregestützten Trusted-Execution-Schutz für die sensiblen Routinen und Daten ihrer Anwendungen zu erstellen. Intel® SGX bietet Entwicklern eine Möglichkeit, ihren Code und ihre Daten in CPU-gesicherten vertrauenswürdigen Ausführungsumgebungen (Trusted Execution Environments, TEEs) zu partitionieren.

Hier finden Sie eine Liste der Intel Prozessoren, die die Intel® SGX unterstützen:

Eine vollständige Liste der Intel® Prozessoren, die Intel® SGX unterstützen, finden Sie unter Intel® Prozessoren, die Intel® SGX unterstützen

Klicken Sie auf den Prozessor und scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Sicherheit und Zuverlässigkeit und suchen Sie nach Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX).

Finden Sie heraus, ob ein bestimmter Prozessor Intel® SGX unterstützt:

1. Gehen Sie zu den Produktspezifikationen (ARK).
  2. Geben Sie die Prozessornummer in das Feld " Spezifikationen suchen " in der oberen rechten Ecke ein.
  3. Klicken Sie auf der Produktspezifikationen-Seite des Prozessors auf Sicherheit und Zuverlässigkeit und suchen Sie nach Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX).