Artikel-ID: 000028173 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 06.10.2021

Wo befindet sich eine Liste der Prozessoren, die Intel® Software Guard Extensions unterstützen (Intel® SGX)?

Zusammenfassung

So finden Sie eine Liste der Intel® Prozessoren, die Intel® SGX

Beschreibung

Es konnte nicht ermittelt werden, welche Prozessoren Intel® SGX unterstützen.

Auflösung

Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) bieten Anwendungen die Möglichkeit, hardwaredurchsetzten vertrauenswürdigen Ausführungsschutz für die sensiblen Routinen und Daten ihrer Anwendungen zu erstellen. Intel® SGX bietet Entwicklern eine Möglichkeit, Code und Daten in von der CPU verstärkte vertrauenswürdige Ausführungsumgebungen (TEEs) zu partitionieren.

Finden Sie heraus, ob ein bestimmter Prozessor Intel® SGX unterstützt:

1. Gehen Sie zu den Produktspezifikationen (ARK).
  2. Geben Sie die Prozessornummer im Feld Spezifikationen suchen oben rechts ein.
  3. Klicken Sie auf der Produktspezifikationen-Seite des Prozessors auf Sicherheit und Zuverlässigkeit und suchen Sie nach Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX).

Hier finden Sie eine Liste der Intel Prozessoren, die die Intel® SGX unterstützen:

1. Rufen Sie die Produktspezifikationen-Seite Erweiterte Suche (ARK) auf und wählen Sie Filter aus, die eine Liste der Prozessoren erstellen, die Intel® SGX unterstützen.
  2. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Produkte nach Funktionen suchen.
  3. Wählen Sie unter Filter auswählenIntel® Software Guard Extensions (Intel® SGX)aus.
  4. Unter Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX)gibt es vier Optionen. Auswählen aus den letzten drei Optionen.

Danach wird es zusätzliche Dropdown-Menüs geben, die zur Eingrenzung der Kriterien beitragen.

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.