Was ist in der Box für das Intel® NUC 8 Home, ein Mini-PC mit Windows® 10 – NUC8i3CYSM

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000028153

10.12.2019

Die folgenden Artikel sind im Lieferumfang enthalten:

• Intel® NUC 8 Home, ein Mini-PC mit Windows® 10-NUC8i3CYSM, auf dem bereits die folgenden Komponenten installiert sind:
    • Intel® NUC-Mainboard NUC8i3CYB, mit aufgelötetem Intel® Core™ i3 Prozessor mit zwei Kernen, 8121U
    • Separate Grafikkarte AMD Radeon™ 540 (Verlöten)
    • Intel® Wireless-AC 9560 Modul (Verlöten)
    • Zwei kabellose Antennen
    • 8 GB LPDDR4 2400 MHz Speicher (Verlöten)
    • Vorab installierte 1 TB 2,5-Zoll-Festplatte
    • Betriebssystem
  • 19V-Netzteil mit Regional spezifischen Stromkabeln:

Produkt CodeNetzkabel1
    BOXNUC8i3CYSMKein Netzkabel2
    BOXNUC8i3CYSM1US-Netzkabel
    BOXNUC8i3CYSM2EU-Netzkabel
    BOXNUC8i3CYSM3Netzkabel in Großbritannien
    BOXNUC8i3CYSM4Au-Netzkabel
    BOXNUC8i3CYSM6CN-Netzkabel

1 Weitere Informationen über die Stromkabel Typen und die vollständige Liste der Länder, in denen jeder Typ verwendet wird, finden Sie auf der IEC World Plugs-Website.
    2 ein Netzkabel muss separat gekauft werden. Netzkabel sind auf vielen Internet-Sites für den Einsatz in mehreren Ländern verfügbar. Der Anschluss am Kabel ist ein C6-Typ, der an den Netzadapter-Typ C5 angeschlossen wird. Dieser drei-Stecker-Typ wird auch als Kleeblatt-Steckverbinder bezeichnet.

• VESA-Halterung mit vier Wand Schrauben und zwei Gehäuseschrauben
  • Poster zur Integration
  • Regulierungs Broschüre
  • Broschüre zur Sicherheit/Vorsicht