Vergleichstabellen für Intel® Core™ Laptop-Prozessorreihe

Dokumentation

Produktvergleich

000028083

10.08.2020

Intel®Mobilprozessoren sind in Computersysteme wie Laptops, Notebooks, 2-in-1-Geräte und All-in-One-PCs integriert.

Intel Mobile Processors

Diese Diagramme enthalten die Basisfunktionen der Intel® Core™ Mobilprozessorreihe. Wenn Sie den gesuchten Prozessor in den folgenden Diagrammen nicht finden, besuchen Sie die Website der Produktspezifikationen, wo die Spezifikationen in einer Gegenüberstellung verglichen werden.

PDF Intel® Core™ Notebookprozessoren
Vergleichstabelle für Intel® Core™ i7 Notebookprozessoren (PDF) PDF-Symbol Dateiname: Intel® Core™ i7 Mobile Comparison Chart.pdf
Größe: 261 KB
Datum: April 2020
Version: 5
Vergleichstabelle für Intel® Core™ i5 Notebookprozessoren (PDF) PDF-Symbol Dateiname: Intel® Core™ i5 Mobile Comparison Chart.pdf
Größe: 221 KB
Datum: April 2020
Version: 5
Vergleichstabelle für Intel® Core™ i3 Notebookprozessoren (PDF) PDF-Symbol Dateiname: Intel® Core™ i3 Mobile Comparison Chart.pdf
Größe: 150 KB
Datum: August 2019
Überarbeitung: 3
Vergleichstabelle für Intel® Core™ M Notebookprozessoren (PDF) PDF-Symbol Dateiname: Intel® Core™ M Mobile Comparison Chart.pdf
Größe: 180 KB
Datum: April 2018
Überarbeitung: 1

Hinweis: Zum Anzeigen von PDF-Dateien benötigen Sie Adobe Acrobat Reader*.