Vergleichstabelle für Intel® Core™ Laptop-Prozessorreihe

Dokumentation

Produktvergleich

000028083

08.01.2024

Vergleichstabellen für Intel® Core™ Laptop-Prozessoren sind nachfolgend als Excel*-Tabelle und PDF verfügbar. Die Excel-Tabelle verfügt über Filterfunktionen zur Auswahl und zum Vergleich aller Laptop-Prozessoren für die neuesten Intel® Core™ Laptop-Prozessoren von der 14. bis zur 4. Generation.

Wenn Sie nach einer Funktion für Prozessoren älter als die 4. Generation von Intel® Core™ suchen, finden Sie unter Spezifikationsvergleiche (Side-by-Side Spezifikationen ) für weitere Informationen.

Laptop-Prozessoren enthalten Buchstaben wie HX, HK, H, U, P, G7, NG7, G4, G1, Y, HQ oder M. in ihrer Nummer. Weitere Informationen finden Sie unter Intel® Prozessor Namenskonventionen.

Sie können die Intel® Prozessor in Ihrem Laptop identifizieren und auch seine Generation ermitteln.

Intel Core Processors

Intel® Core™ Vergleich Excel-Tabelle Excel icon (Für Laptop-Prozessoren der 14., 13., 12., 11., 10., 9., 8., 7., 6., 5. und 4. Generation Intel® Core™)

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Beispiele für die Verwendung der Excel-Tabellenfilter Excel icon

Beispiel 1: Benötigen Sie eine Liste, um die Prozessoren i7 der 12. und 13. Generation zu vergleichen.

Sie können die Filter mehrfach verwenden und das zuletzt ausgewählte Filtern jederzeit durch Drücken von Strg+Z rückgängig machen.

Führen Sie die folgenden Schritte durch:

• Schritt 1
    1. Verwenden Sie Intel® Core™ Generationenfilter und klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil im Feld
    2. Deaktivieren Sie Alle auswählen.
    3. Überprüfen Sie die 12. und 13.
    4. Klicken Sie auf OK.
  • Schritt 2
    1. Verwenden Sie den Markenzusatzfilter und klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil im Feld
    2. Deaktivieren Sie Alle auswählen.
    3. Überprüfen Sie i7.
    4. Klicken Sie auf OK.
  • Schritt 2

Eine Liste der Intel® Core™ 12. und 13. Generation mit i7 ist zum Vergleich verfügbar.

List to be compared

Beispiel 2: Sie müssen Prozessoren mit einer maximalen Speichergröße von 64 GB finden.

Bitte beachten Sie, dass Sie jederzeit Strg+Z drücken können, um die zuletzt ausgewählten Filter rückgängig zu machen.

• Schritt 1
    1. Verwenden Sie den Filter Max. Speichergröße und klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil im Feld
    2. Deaktivieren Sie Alle auswählen.
    3. 64 GB Scheck
    4. Klicken Sie auf OK.

Eine Liste der Intel® Core™ Prozessoren, die 64 GB unterstützen, ist zum Vergleich verfügbar.

List to be compared

Wenn Excel nicht verfügbar ist, verwenden Sie stattdessen die PDF-Datei PDF icon

Sie können mithilfe der PDF-Datei vergleichen, wenn Sie Excel nicht installiert haben. Sie bietet die gleichen Informationen wie die Excel-Datei oben, aber im PDF-Format.

Intel® Core™ Vergleich (PDF) PDF icon
Für Laptop-Prozessoren der 14. bis 4. Generation Intel® Core™.

Größe: 847 KB
Datum: Januar 2024

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*

Zugehörige Themen
Vergleichstabelle für Intel® Core™ Ultra Prozessoren (Laptop-Prozessoren)
Vergleich von Intel® Prozessoren anhand der Produktspezifikationen-Seite (ARK)
Vergleichstabelle für Intel® Core™ Desktop-Prozessoren (und Boxed)
Notebooks mit Intel® Prozessoren