Artikel-ID: 000027956 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 19.07.2021

Art der für Intel® Wireless-Karten erforderlichen Wi-Fi-Antennenanschlüsse

Zusammenfassung

Details zu Intel® Wireless-Adaptern im M.2-Formfaktor und dem Anschluss an die interne Wi-Fi-Antenne.

Beschreibung

Ich möchte wissen, welchen Anschlusstyp die Intel® Wireless-Karte mit WiFi-Antennen verbindet.

Funkantennen werden in der Regel von jedem Originalgerätehersteller (OEM) bereitgestellt, da sie für jeden Computer geeignet sein müssen und länderspezifischen regulatorischen Anforderungen unterliegen können.

Der Austausch von Funkantennen kann allein als drahtlose Integration angesehen werden. Intel® unterstützt wireless-Integrationen nicht. Wir empfehlen Ihnen, mit dem Hersteller Ihrer Geräte zu sprechen, um Unterstützung bei Drahtlosen Integrationen und Ersatzteilen zu erhalten, um die Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften Ihres Landes sicherzustellen.

Lösung

Die Intel® Wireless-Adapter im M.2-Format verwenden den standardmäßigen 2x2-mm-Hf-Mikro-Koaxial-Aufnahmebereich (Anschluss) mit einem Außen durchmesser von 1,5 mm gemäß Definition in der PCI-E* M.2-Spezifikation. Spezifische Steckdosen sollten so ausgewählt werden, dass sie zur zulässigen Montagehöhe und zum Kabel durchmesser passen. In der PCI-E M.2-Spezifikation finden Sie die Mindestanforderungen an die kompatiblen HF-Anschlüsse und Steckdosen.

MerkmaleBeschreibung
Aufnahme physischer Umrisse2 mm x 2 mm x 0,60 mm
Außenrohr-Durchmesser des Aufnahmebereichs1,5 mm

Gute Schlüsselwörter, um online nach diesen Teilen zu suchen, sind die M.2-Funkantenne oder die NGFF-Antenne.

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.