Was gibt es für Intel® NUC 7 Essential NUC7CJYSAL und NUC7CJYSAMN?

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000027928

02.09.2021

Das Kontrollkästchen enthält die folgenden Elemente:

• Intel® NUC 7 Essential NUC7CJYSAL/NUC7CJYSAMN, wobei die folgenden Komponenten bereits installiert sind:
    • Intel® NUC Board NUC7CJYB mit aufgelötetem Intel® Celeron® Prozessor J4005
    • Intel® Dualband-Wireless-AC 9462-Modul, aufgelötet
    • Zwei drahtlose Antennen
    • Ein vorinstalliertes 4 GB DDR4-2400-MHz-Speichermodul
    • NUC7CJYSAL
      • Vorinstallierte 32 GB eMMC-Datenspeicher
    • NUC7CJYSAMN
      • Vorinstallierte 64 GB eMMC-Datenspeicher
    • Windows® 10 Home
    • 19-V-Netzteil mit regionsspezifischen Netzkabeln:
ProduktcodeNetzkabel1
NUC7CJYSAL, BOXNUC7CJYSAMNKein Netzkabel2
NUC7CJYSAL1, BOXNUC7CJYSAMN1US-Netzkabel
NUC7CJYSAL2, BOXNUC7CJYSAMN2EU-Netzkabel
NUC7CJYSAL3Britisches Netzkabel
NUC7CJYSAL4AU-Netzkabel
NUC7CJYSAL5Indien Stromkabel
NUC7CJYSAL9Netzkabel Japan/Taiwan

1 Weitere Informationen über die Netzkabeltypen und vollständige Listen der Länder, die die einzelnen Typen verwenden, finden Sie auf der IEC World Plugs-Website.
2 Ein Netzkabel muss separat erworben werden. Netzkabel sind auf vielen Internet-Websites für den Einsatz in mehreren Ländern verfügbar. Der Anschluss auf dem Kabel ist ein C6-Typ, der am Netzadapter-C5-Typ-Anschluss angeschlossen ist. Dieser Drei-Stecker-Typ wird auch als Steckplatzstecker bezeichnet.

• VESA-Halterung mit vier Wandschrauben und zwei Gehäuseschrauben
  • Integrations-Poster