Produkt Kündigungs Hinweis fürIntel® Remote Keyboard

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000027899

03.04.2018

Wann wird die Intel® Remote Keyboard -Software-Anwendung eingestellt?

Intel hat das Marketing und die Entwicklung für die Intel® Remote Keyboard Software-Anwendung ab 30. März 2018 eingestellt.

Wie lange wird die Unterstützung für Intel Remote Keyboard fortgesetzt?

Die wichtigsten Daten für den Intel Remote Keyboard Support finden Sie unter:

• 30. März 2018 – die Intel Remote Keyboard Host App wurde aus dem Intel Download Center entfernt. Mobile Apps wurden aus dem iTunes * Store und dem Google Play * Store entfernt.
  • 30. März 2019 – der Intel Kunden Support akzeptiert keine Kundenkontakte mehr für die Intel Remote-Tastatur. Support umfasst Telefon, e-Mail, Web-Einreichung, Chat und die Support-Community.