Vergleich von Intel® Prozessoren anhand der Produktspezifkationen-Seite (ARK)

Dokumentation

Produktvergleich

000027710

16.12.2020

Wenn Sie auf der Suche nach einem neuen Laptop (z. B. Standard-Laptop, 2in1-Computer, mobile Workstation) oder einem Desktop-System (z. B. PC, Intel® Mini-PC, All-in-One-PC, Workstation) sind oder Ihr neues System mit einem Intel® Box-Prozessor selbst bauen und zu diesem Zweck Intel® Prozessoren vergleichen möchten, nutzen Sie dazu die Seite mit den Produktspezifikationen.

Hier können Sie Prozessoren aus derselben oder unterschiedlichen Produktkategorien vergleichen, zum Beispiel i9, i7, i5 oder i3 Prozessoren oder auch verschiedene Prozessortypen wie Intel® Core™, Intel Atom®, Pentium®, Celeron® oder Intel® Xeon® Prozessoren.

Führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Öffnen Sie die Seite mit den Produktspezifikationen (ARK).
  2. Geben Sie die erste Prozessornummer oben rechts in das Feld Spezifikationen suchen ein.
  3. Aktivieren Sie in der Ecke oben rechts auf die Schaltfläche Zu Vergleich hinzufügen.
  4. Geben Sie die zweite Prozessornummer in das Feld Spezifikationen suchen ein. (Sie können auf diese Art bis zu 8 Prozessoren hinzufügen.)
  5. Markieren Sie erneut die Option Zu Vergleich hinzufügen.
  6. Die Vergleichsliste wird angezeigt, wenn Sie auf das blau formatierte Feld Vergleich klicken, in dem die Anzahl der zu vergleichenden Prozessoren angezeigt wird. (Das Vergleichsfeld befindet sich links vom Feld „Spezifikationen suchen“.)
  7. Um den Vergleich zu löschen, deaktivieren Sie einfach das Feld Vergleich oder klicken Sie auf der Vergleichsseite auf Vergleichsliste löschen.
  8. Sie können eine Vergleichsliste auch exportieren, indem Sie Vergleich exportieren anklicken, wodurch die Informationen als Excel-Arbeitsblatt gespeichert werden.

Beispiel: Vergleich von i7-7700HQ und i5-8350U.

1. Geben Sie auf der Seite mit den Produktspezifikationen in das Suchfeld „i5-8350U ein.

Suchfeld

2. Klicken Sie auf Zu Vergleich hinzufügen.

Zu Vergleich hinzufügen

3. Geben Sie i7-7700HQ in das Suchfeld ein.

i7-7700HQ eingeben

4. Wählen Sie Zu Vergleich hinzufügen und klicken Sie auf Vergleich (das blaue Feld oben).

Auf „Vergleich“ klicken

5. Die Vergleichsliste für die beiden Prozessoren wird angezeigt. Klicken Sie auf Vergleichsliste löschen, um den Vergleich zu löschen.

Vergleichsliste löschen