So starten Sie von einem ferngesteuerten ISO-System

000027563

07.03.2022

1. Wählen Sie Remote Control > KVM/console Redirection > Launch Console > Virtual Media > Virtual Storage > Logical Drive Type > ISO File.
  2. Navigieren Sie zu Ihrem lokalen ISO.
  3. Auswählen Öffnen Sie das >-Plug-in. Eine Bestätigung sollte im Verbindungsstatusverlauf von folgendem angezeigt werden:

Gerät 1: VM-Plug-in OK!

Die ISO ist jetzt an der Remote-Maschine montiert, als wäre es eine lokale CD.

4. Halten Sie das Konsolenfenster geöffnet und führen Sie einen Neustart der Remote-Maschine durch. Sie sollten in der Lage sein, von der CD zu starten und Ihr BS zu installieren.

User-added image

User-added image

User-added image
User-added image
User-added image
User-added image
User-added image

Verwandte Themen
Benutzerhandbuch für Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4) und integrierten BMC auf Intel® Server-Mainboards und Intel® Serversystemen, die auf dem Intel® 62X Chipsatz basieren