Windows® Update stürzt ab

Wissen

000027435

06.07.2018

Was siehst du da?

Intel® Dualband-Wireless-AC 7265 Treiberaktualisierung 19.51.9.1 verursacht Windows® 10 Home einfrieren.

Umgebung:
  • Windows® Update

Wie man es repariert:
  • Wenden Sie sich an Microsoft , um Unterstützung für diese Art von Problem zu erhalten

Die Informationen in diesem Artikel wurden von unseren Kunden verwendet, aber nicht getestet, vollständig repliziert oder von Intel validiert. Die einzelnen Ergebnisse können variieren. Alle Beiträge und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Nutzungs Bedingungen der Website.