Auffinden des Pakets mit nur dem WiFi-Treiber für Intel® Wireless-Adapter

Dokumentation

Wartung und Leistung

000027302

15.06.2021

HinweisDas Paket mit nur dem WiFi-Treiber ist für IT-Administratoren oder Benutzer mit Fortgeschrittenenkenntnissen gedacht, da es keine benutzerfreundliche Installationsprogrammschnittstelle hat.
Wenn Sie nicht wissen, ob Sie das Treiberpaket benötigen, empfehlen wir Ihnen, den Intel® Driver & Support Assistant zu verwenden, um Ihren Treiber automatisch zu erkennen und zu aktualisieren.

Das Paket mit nur dem WiFi-Treiber finden Sie auf der Download-Seite für IT-Administratoren.

Das Paket mit nur dem Treiber hat das folgende Dateiformat:

• WiFi_Version_DriverBitness_OS.zip

Beispielsweise ist der Dateiname für das Windows® 10 64-Bit-Treiberpaket Version 20.70.0:

• WiFi_20.70.0_Driver64_Win10.zip

User-added image

Sie können auch nach unten scrollen, um die älteren Versionen der Treiber zu finden, die noch zum Download verfügbar sind:
User-added image