Auffinden des Pakets mit nur dem WiFi-Treiber für Intel® Wireless-Adapter

Dokumentation

Wartung und Leistung

000027302

26.03.2021

HinweisDas Paket mit nur dem WiFi-Treiber ist für IT-Administratoren oder Benutzer mit Fortgeschrittenenkenntnissen gedacht, da es keine benutzerfreundliche Installationsschnittstelle hat.
Wenn Sie nicht wissen, ob Sie das Treiberpaket benötigen, empfehlen wir Ihnen, den Intel® Treiber- und Support-Assistenten zu verwenden, um Ihren Treiber automatisch zu erkennen und zu aktualisieren.

Das Paket mit nur dem WiFi-Treiber finden Sie auf der Download-Seite für IT-Administratoren.

Das Paket mit nur dem Treiber hat das folgende Dateiformat:

• WiFi_Ver _DriverBitness_BS.zip

Der Dateiname für das Windows®-10-64-Bit-Treiberpaket der Version 20.70.0 ist beispielsweise:

• WiFi_20.70.0_Driver64_Win10.zip

User-added image

Sie können auch nach unten scrollen, um die älteren Versionen der Treiber zu finden, die noch zum Download verfügbar sind:
User-added image