Die Suche nach dem Wi-Fi-Treiber nur für Intel® Wireless Adapter

Dokumentation

Wartung und Leistung

000027302

14.08.2018

HinweisDas WLAN-Treiber-Paket ist für IT-Administratoren oder Benutzer mit fortgeschrittenem wissen gedacht, da es keine benutzerfreundliche Installer-Schnittstelle hat.
Wenn Sie nicht wissen, ob Sie das Treiber-Paket benötigen, empfehlen wir Ihnen, den Intel® Treiber- und Support-Assistent zu verwenden, um Ihren Treiber automatisch zu erkennen und zu aktualisieren.

Das WLAN-Treiber-Paket ist auf der Download-Seite für die IT-Administratoren zu finden.

Das Treiber-Paket hat das folgende Dateinamen-Format:

• WiFi_ver_DriverBitness_OS. zip
Zum Beispiel ist der Dateiname für die Version 20.70.0 Windows® 10 64-Bit-Treiber Paket:
  • Wifi_ 20.70.0 _driver64_win10. zip
User-added image

Sie können auch nach unten scrollen, um die älteren Versionen der Treiber zu finden, die noch zum Download verfügbar sind:
User-added image