Für Intel® Wireless Adapter finden Sie hier nur ein Paket mit nur dem Wi-Fi

Dokumentation

Wartung und Leistung

000027302

19.10.2020

HinweisDas "Wi-Fi Treiber"-Package ist für die Intel Admins oder Benutzer mit fortgeschrittenem Kenntnisstand gedacht, da es keine benutzerfreundliche Installationsschnittstelle hat.
Falls Sie nicht wissen, ob Sie das Treiber des Treibers nur benötigen, empfehlen wir, dass Sie den Intel® Treiber & Supportassistenten verwenden, um Ihren Treiber automatisch zu erkennen und zu aktualisieren.

Das "Wi-Fi Treiber"-Pack-Format findet sich auf der Download-Seite für die IT ADMINes.

Das Treiber des Treibers hat das folgende Dateidatensformat:

• WiFi_ver_DriverBitness_OS.zip

So lautet beispielsweise der Dateiname für die Version 20.70.0 Windows® 10 64-Bit Treiberpackage:

• WiFi_20 WiFi_20.70.0_Driver64_Win10 .zip

User-added image

Sie können auch nach unten scrollen, um die älteren Versionen der Treiber zu finden, die noch zum Download verfügbar sind:
User-added image