Das "nur Wi-Fi"-Treiberpaket für Intel® Wireless-Adapter finden

Dokumentation

Wartung und Leistung

000027302

11.10.2023

Hinweis Das Paket mit nur dem WiFi-Treiber ist für IT-Administratoren oder Benutzer mit fortgeschrittenen Kenntnissen gedacht, da es keine benutzerfreundliche Installationsoberfläche hat.
Wenn Sie nicht wissen, ob Sie das Nur-Treiber-Paket benötigen, empfehlen wir, die Intel® Treiber- und Support-Assistent zur automatischen Erkennung und Aktualisierung Ihres Treibers zu verwenden.

Das Paket mit nur dem Wi-Fi-Treiber finden Sie auf der Download-Seite für IT-Administratoren.

Das Paket mit nur dem Treiber hat das folgende Dateinamenformat:

• WiFi_Version_DriverBitness_OS.zip

Der Dateiname für das Windows® 10 64-Bit-Treiberpaket der Version 20.70.0 lautet beispielsweise:

• WiFi_20.70.0_Treiber64_Win10.zip

User-added image

Sie können auch nach unten scrollen, um die älteren Versionen der Treiber zu finden, die noch zum Download zur Verfügung stehen:
User-added image