Installationsanleitung für Intel® Solid-State-Laufwerke mit PCIe* NVMe* Boot

Dokumentation

Installation und Setup

000027198

25.06.2022

Hinweis

Das NAND-SSD-Geschäft von Intel wurde von SK hynix übernommen und ist jetzt Solidigm™.  Weitere Einzelheiten finden Sie in den Änderungen am Kundensupport .

Dieser Leitfaden hilft Ihnen bei der Installation des Windows* Betriebssystems. Es ist für Intel® SSDs, die die PCIe* mit NVMe* Schnittstelle als Bootlaufwerk verwenden.

Boot-Installationsanleitung (PDF) PDF icon
Diese Anleitung erläutert die Installation des Windows* Betriebssystems. Es ist für Intel® SSDs, die die PCIe* NVMe* Schnittstelle als bootfähiges Medium in der Computerplattform verwenden.

Größe: 545 KB
Datum: November 2021
Version: 004

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*