Intel® Solid-State-Laufwerke mit PCIe * NVMe * Boot-Installationsleitfaden

Dokumentation

Installation und Setup

000027198

26.11.2019

Dieser Leitfaden unterstützt Sie bei der Installation des Windows *-Betriebssystems. Es ist für Intel® SSDs, die das PCIe * mit NVMe *-Schnittstelle als Boot-Laufwerk verwenden.

Boot Installationsleitfaden (PDF)PDF icon
In diesem Leitfaden wird die Installation des Windows *-Betriebssystems erläutert. Es ist für Intel® SSDs, die die PCIe * NVMe *-Schnittstelle als bootfähiges Medium in der Computing-Plattform verwenden.

Dateiname: PCIe-NVMe-SSD-install-Boot-Guide. PDF
Größe: 895 KB
Datum: 2018. Juni
Revision: 002

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*