Intel® Solid State Laufwerke mit PCIe * NVMe *-Boot-Installations-Anleitung

Dokumentation

Installation und Setup

000027198

25.08.2020

Dieser Leitfaden hilft Ihnen bei der Installation des Windows *-Betriebssystems. Es ist für Intel® SSDs, die die PCIe * mit NVMe * Schnittstelle als Bootlaufwerk verwenden.

Bootinstallationsleitfaden (PDF)PDF icon
Dieser Leitfaden erklärt, wie Sie das Betriebssystem Windows * installieren. Es ist für Intel® SSDs, die die PCIe * NVMe * Schnittstelle als bootbares Medium in der Computerplattform verwenden.

Größe: 434 KB
Datum: August 2020
Überarbeitung: 003

Hinweis: PDF-Dateien benötigen den Adobe Acrobat Reader*