Konfigurieren Sie die Festplatten im Intel® Server Gehäuse H2312XXLR3 und Intel® Rechenmodul HNS2600BP für die Betriebssystem Installation

Dokumentation

Installation und Setup

000027013

17.03.2020

Die Festplatten im vorderen Laufwerksschacht des Intel Server Gehäuses H2312XXLR3 sind über das Bridge-Mainboard AHWBP12GBGB mit der Konfiguration der folgenden Komponenten zugänglich:

• Intel® Rechenmodul HNS2600BP
  • Intel® Server Gehäuse H2312XXLR3
  • Bridge-Mainboard AHWBP12GBGB

Wie konfiguriere ich die Festplatte?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Festplatte für die Installation des Betriebssystems zu konfigurieren:

1. Vergewissern Sie sich, dass die beiden CPUs ordnungsgemäß installiert sind, um das 12 g SAS Bridge Board zu ermöglichen.
  2. Geben Sie das BIOS-Setup ein. Gehen Sie zum Boot Maintenance Manager – > Erweiterte Startoptionen, legen Sie das Boot-Modell als UEFIfest und setzen Sie das Video-BIOS als UEFIein.
  3. Gehen Sie zur Advanced ->- PCI-Konfiguration – > UEFI- Option ROM-Steuerung – > Intel® Integrated RAID RS3LC Configuration Utility – xxxx. Drücken Sie die Eingabe Taste, um das Konfigurationsdienstprogramm zu initiieren.
  4. Erstellen Sie das RAID-Volume mit den Schritten des integrierten RAID M BIOS-Konfigurationsprogramms für 12-Gbit/s-Intel® RAID im Benutzerhandbuch für die RAID-Konfigurationssoftware.
  5. Starten Sie die Installation von Windows * Server 2016. Laden Sie den RAID-Treiber , um das in Schritt 4 erstellte RAID-Volume zu verwenden.
  6. Fahren Sie mit der Windows-Installation fort.
Zugehöriges Thema
Modellvergleich für Bridge-Mainboard für Intel® Server-Mainboard S2600BP, Mainboards s2600kp und S2600TP