Benutzerhandbuch für Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4) und integrierten BMC auf Intel® Server-Mainboards und Intel® Serversystemen auf Basis des Intel® 62X Chipsatzes

Dokumentation

Installation und Setup

000026883

05.01.2021

Benutzerhandbuch (PDF)icon
Dieses Dokument ist für systembearbeitende Mitarbeiter gedacht, die für die Fehlerbehebung, Aktualisierung und Reparatur der Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4). Der Leitfaden enthält Produktfunktionen und Anleitungen zur Installation und Ausführung des Moduls auf unterstützten Intel® Server-Mainboards und Intel® Serversystemen, die auf dem Intel® 62X Chipsatzbasieren.

Für frühere Intel® Server-Mainboards und Intel® Serversysteme-Generationen lesen Sie diesen Leitfaden.

Dateiname: Purley_RMM4_BMC_User_Guide.pdf
Größe: 12,7 MB
Datum: Dezember 2020
Version: 1.8

Hinweis: PDF-Dateien erfordern den Adobe Acrobat Reader*.

Hinweis

Der integrierte Baseboard Management Controller (BMC) von Intel® Server kann über Standard-, Standard-Terminal-, Open-Source- oder Terminal-Utilitys abgerufen werden. Ein Beispiel hierfür ist IPMIUtility, das den Zugriff auf Sensorstatusinformationen und die Energiesteuerung ermöglicht. Kunden besitzen das Risiko, Open-Source-Utilitys zu verwenden. Intel hat keinen Einfluss auf diese Utilitys und kann keine Garantie für eine Fehlerbehebung mit diesen Utilitys geben.