Benutzerhandbuch für Intel® Server Debug and Provisioning Tool

Dokumentation

Installation und Setup

000026851

09.04.2021

Intel® Server Debug and Provisioning Tool (Intel® SDP Tool) Benutzerhandbuch (PDF)PDF icon
Das Intel® Server Debug and Provisioning Tool ist ein Single-Server-Tool zur Fehlerbehebung und Bereitstellung von Intel® Server-Mainboards und Intel® Serversystemen über ein BMC Out-of-Band-Netzwerk.

Größe: 1,29 MB
Datum: Januar 2021
Version: 1.4-3

Hinweis: PDF-Dateien erfordern den Adobe Acrobat Reader*.

Download Intel® Server Debug and Provisioning Tool (Intel® SDP Tool)

Hinweis

Der integrierte Baseboard Management Controller (BMC) von Intel® Server kann über Standard-, Standard-Terminal-, Open-Source- oder Terminal-Utilitys abgerufen werden. Ein Beispiel hierfür ist IPMIUtility, das den Zugriff auf Sensorstatusinformationen und die Energiesteuerung ermöglicht. Kunden besitzen das Risiko, Open-Source-Utilitys zu verwenden. Intel hat keinen Einfluss auf diese Utilitys und kann keine Garantie für die Behebung dieser Utilitys geben.