Datenbankheet und Spec Update für Intel® RealSense™ D400 Serie

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000026827

25.02.2019

Intel® RealSense™ D400 Serie (DS5) Product Family Datasheet (PDF)PDF icon

Dieses Dokument erfasst die Spezifikationen und die Design-in-Details für die Intel® RealSense™ D400-Serie. Das Datenblatt bietet Ihnen Informationen, um ein Intel® RealSense™ D400 serienbasiertes Kamerasystem zu verstehen und umzusetzen.

Größe: 4,27 MB
Datum: Januar 2019
Revision: 005

Intel® RealSense™ D400 Series Specification Update (PDF)PDF icon

Dieses Dokument enthält Geräte und Dokumentationen von:

• Errata
  • Spezifikationen klären
  • Änderungen

Größe: 660 KB
Datum: Februar 2019
Revision: 012

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*