Artikel-ID: 000026812 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.02.2022

Fehler: Fehler beim Parsing der cfg-Datei beim Update des BIOS über das OFU

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Problem beim Versuch, das BIOS mit dem Utility Intel® One Boot Flash Update (Intel® OFU) zu aktualisieren

Beschreibung

Problem beim Versuch, das BIOS mit dem Utility Intel® One Boot Flash Update (Intel® OFU) zu aktualisieren

Lösung
  1. Greifen Sie auf das BIOS zu und stellen Sie sicher, dass der BMC Watch Dog deaktiviert ist, da er einen Konflikt mit dem OpenIPMI-Treiber verursachen kann.
  2. Wenn BMC Watch Dog deaktiviert ist, überprüfen Sie, ob die neueste BIOS-Version installiert wurde.
  3. Falls die BIOS-Version nicht die neueste ist, empfehlen Sie, das BIOS zu aktualisieren und das Update dann erneut auszuführen.