Artikel-ID: 000026790 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 19.07.2021

Allgemeines redundantes 460-W-Netzteil FXX460GCRPS-Lüfter mit voller Geschwindigkeit

Umgebung

Mit 460 W-Common-Redundant-Power-Supply-FXX460GCRPS kompatibles Gehäuse

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Lösung für allgemeines redundantes 460-W-Netzteil FXX460GCRPS-Lüfter, die laut sind

Beschreibung

Allgemeines redundantes 460-W-Netzteil FXX460GCRPS-Lüfter mit voller Geschwindigkeit

Lösung
  1. Tauschen Sie die Netzteile zwischen ihnen aus.  Stellen Sie sicher, dass die einzelnen Folien korrekt in den Netzstromkäfig einschieben.
  2. Greifen Sie auf das BIOS zu und fahren Sie wie folgt fort:
    1. Gehen Sie zum Fortschritt – > Systemakustik- und Leistungskonfiguration ---> PWM-Offset (Fan Pulse Width Modulation); Stellen Sie sicher, dass dieser Wert auf 0 eingestellt ist.
    2. Ändern Sie bei der Systemakustik und Leistungskonfiguration die Akustik als Priorität anstelle von Leistung.
  3. Aktualisieren Sie die vor Ort austauschbare Einheit und den Sensordatensatz (FRUSDR), den Baseboard Management Controller (BMC) und das BIOS auf die neueste Version, die für das Mainboard verfügbar ist.
  4. Löschen Sie das CMOS (Complementary Metal-Oxide-Semiconductor) mithilfe des Jumpers.  Siehe die unten stehenden Schritte.

So löschen Sie das CMOS über den Jumper:

1. Starten Sie den Server herunter und ziehen Sie das Netzkabel ab.
  2. Öffnen Sie das Gehäuse und entfernen Sie den Riser-#2.
  3. Verschieben Sie den BIOS-Standard-Jumper von der Standardposition (Pins 1 und 2) in die Set BIOS Defaults Position (Pins 2 und 3).
  4. Warten Sie 5 Sekunden und bringen Sie den Jumper wieder in die Standardposition der Pins 1 und 2. &
  5. Installieren Sie die Riser-Kartenbaugruppe.
  6. Netzkabel installieren.
  7. Das System ein- und aus.